Vuoi conoscere il segreto del vero ragù alla calabrese come lo facevano le nonne? Segui la nostra ricetta e tornerai indietro nel tempo.
Se ti piace il ragù, allora non puoi assolutamente perderti questa ricetta. Il ragù alla calabrese è gustoso, succoso ed ha un sapore eccezionale perché si usa un ingrediente particolare. Come vuole la tradizione, d solito si prepara la domenica e viene abbinato a pasta fresca all’uovo, come tagliatelle e lasagne, oppure anche a pasta fresca ripiena, ma comunque si può usare per condire qualsiasi tipo di pasta.
Bisogna cuocere il ragù per diverso tempo, come accade con quello tradizionale, ma è un procedimento necessario per rendere tenera la carne e far insaporire il sugo. Quindi, se vai di fretta, non ti consiglio di preparare questa ricetta, ci vuole tempo perché sia pronta, ma vedrai che ne varrà la pena. Dunque, vediamo subito quali sono gli ingredienti che ti occorrono per realizzare questo delizioso sughetto (le dosi sono per quattro porzioni).
Come hai visto dalla lista degli ingredienti, il ragù alla calabrese è ricco di carne diversa, ti consiglio di lasciare e salsicce intere così avrai anche il secondo piatto giù pronto. Abbiamo anche un’altra ricetta con le salsicce, dopo dalle un’occhiata! Quindi, ora che sai cosa ti occorre, non ti resta che seguire questi passaggi per realizzare questa ottima ricetta:
Il ragù alla calabrese è pronto per essere gustato. Puoi usarlo per condire la pasta oppure come secondo piatto, accompagnato con un po’ di pane.
Il mistero dell’isola fantasma suscita ancora molta curiosità e in questi anni non sono mancate…
Oltre a dotarsi di cuscini di qualità, per dormire al meglio ci sono in tuo…
Almeno una volta nella vita a tutti noi è stato raccontato che la cacca del…
In arrivo un aumento previsto per l'assegno unico con l'avvento del 2024: ma di che…
Charlene di Monaco è finita al centro delle cronache rosa per il suo ritorno di…
Il campione argentino vince per l'ennesima volta il prestigioso premio dopo la vittoria del Mondiale…